検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ = Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables / 京都文化博物館学芸課編集 A1 京都府京都文化博物館学芸課 A1 京都府京都文化博物館 YR 2006 FD 2006.3 SP 159p K1 展覧会カタログ K1 食生活 -- 歴史 K1 料理(日本) -- 歴史 K1 食生活 -- 京都府 K1 日本料理 -- 京都府 PB 京都文化博物館 PP 京都 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.8162 CL NDLC:GD51 NO 展覧会カタログ NO 会期・会場: 2006年3月11日(土)-4月16日(日):京都文化博物館4階特別展示室 NO 書誌ID=LB00138034; NCID=BA78187209; LK [OPAC]https://opac.nact.jp/opac/opac_link/bibid/LB00138034 OL 58