<展覧会カタログ>
フード クリエイション : カンカク デ アジワウ カンジョウ ノ テイスト
フードクリエイション : 感覚であじわう感情のテイスト / 諏訪綾子著 = Food creation : sensuous food, emotional taste / Ayako Suwa
資料種別 | 展覧会カタログ |
---|---|
出版者 | 京都 : 青幻舎 |
出版年 | 2014.4 |
所蔵情報を非表示
所在 | 巻 次 | 目 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | 備考 | 状況 | 請求票 | 特集展示 | コレクション名 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
閉架書庫 |
|
CG43||Ka48_1||2014 | 640071245 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,英語 |
---|---|
大きさ | 158p ; 26cm |
一般注記 | 展覧会カタログ 金沢21世紀美術館開催の長期プログラム「好奇心のあじわい 好奇心のミュージアム フードクリエイション+東京大学総合研究博物館」に関連して出版された 会期・会場: 2014年4月26日-2015年3月・金沢21世紀美術館 おもに図版 英文併記 |
著者標目 | 諏訪, 綾子 <スワ,アヤコ> |
件 名 | FREE:展覧会カタログ FREE:諏訪, 綾子 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | LB00207497 |
ISBN | 9784861524370 |
NCID | BB16385357 |
巻冊次 | ISBN:9784861524370 ; PRICE:2800円+税 |