<展覧会カタログ>
キョウ ノ ショクブンカテン : キョウリョウリ キョウヤサイ ノ レキシ ト ミリョク : カラダ ニ ヤサシイ ショク ノ ルーツ
京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ = Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables / 京都文化博物館学芸課編集
資料種別 | 展覧会カタログ |
---|---|
出版情報 | 京都 : 京都文化博物館 , 2006.3 |
所蔵情報を非表示
所在 | 巻 次 | 目 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | 備考 | 状況 | 請求票 | 特集展示 | コレクション名 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
閉架書庫 |
|
CG62||Ky6_2||2006 | 640037821 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:京の食文化展 : 京料理京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ |
大きさ | 159p : 挿図, 地図 ; 30cm |
一般注記 | 展覧会カタログ 会期・会場: 2006年3月11日(土)-4月16日(日):京都文化博物館4階特別展示室 |
著者標目 | 京都府京都文化博物館学芸課 <キョウトフ キョウト ブンカ ハクブツカン ガクゲイカ> 京都府京都文化博物館 <キョウトフ キョウト ブンカ ハクブツカン> |
件 名 | FREE:展覧会カタログ BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 京都府 全ての件名で検索 NDLSH:日本料理 -- 京都府 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8162 NDLC:GD51 |
書誌ID | LB00138034 |
NCID | BA78187209 |
巻冊次 | PRICE:頒価不明 |